EXAPT Industrievereinigung

Der EXAPT Arbeitskreis - Maschinen brauchen eine gemeinsame Sprache

Damit das EXAPT System immer auf dem neusten Stand der Technik bleibt und stets die Wünsche der Anwender erfüllt, ist ein intensiver Austausch zwischen EXAPT und den EXAPT Vereinsmitgliedern von großer Wichtigkeit.

Weil wir für Sie auch in Zukunft das beste System auf dem Markt bleiben möchten, organisiert der EXAPT Verein bereits seit seiner Grünung vor über 50 Jahren jährliche Treffen und holt alle Mitglieder der EXAPT-Familie an einem Tisch.

Die Anforderungen der Mitglieder an unsere EXAPT-Produkt- und Marktstrategie sowie unsere intensiven Verbindungen zu Hochschulen, Universitäten und Forschungseinrichtungen bilden die Basis für eine zukunftsorientierte und erfolgreiche Software.

Wenn auch Sie Ihr Wissen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung des EXAPT High End Systems einfließen lassen möchten, dann werden Sie Teil des EXAPT Vereins.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung per E-Mail an info@exapt.de

Der nächste Arbeitskreis findet vom 27.11. - 28.11.2019 in Aachen statt.

Dazu nutzen wir die Räumlichkeiten der Aachen-Münchener Versicherung, die direkt mit dem EXAPT Gebäude verbunden ist.

Weitere Infos sowie ein genauer Ablaufplan folgen!